(+34) 968 27 16 89  Whatsapp (+34) 644 54 64 18    info@solventie.es    Horario: L-V de 08:00-17:00

PROYECTOS REALIZADOS

Nuestro compromiso con los clientes es tan alto que garantizamos nuestros proyectos y soluciones en producción, tiempo y dinero. Así es como nos gustaría que fuera para nosotros.

PROYECTOS REALIZADOS

Nuestro compromiso con los clientes es tan alto que garantizamos nuestros proyectos y soluciones en producción, tiempo y dinero. Así es como nos gustaría que fuera para nosotros.

PROYECTO DE reforma en el hospital psiquiátrico penitenciario de alicante

El Hospital Psiquiátrico Penitenciario de Alicante (Comunidad Valenciana) se construyó en el año 1983, el cual cuenta con un total de 324 celdas comunes y  51 celdas complementarias, sobre una parcela de 171.600 m2, con un total de 60.587 m2 de superficie construida.

Debido al paso del tiempo, así como al desgaste por uso de las instalaciones, se consideró necesaria la realización de la reforma de las instalaciones de Interfonía y de obra civil, en el marco del Plan de Amortización y Creación de Centros Penitenciarios (PACEP), para mejorar y actualizar las condiciones de las celdas y las instalaciones del Centro.

La inexistencia de un sistema de intercomunicación interior y de seguridad digital del Centro Penitenciario del CP Alicante, hace necesario la implantación de este tipo de instalación.

También se requiere una reforma en celdas, fachadas, cubiertas y elementos de seguridad afectados del Centro Penitenciario.

 

La intervención en este centro abarca los siguientes aspectos:

REFORMA DE CELDAS

  • Reforma de las celdas de la planta primera y segunda del Módulo Residencial 1 y Módulo de Mujeres, para incluir aseo, lavabo y ducha en cada una de ellas.Además de la intervención en los solados, paredes, techos, cerrajería interior y en todas aquellas instalaciones que se vean afectadas.

OBRA CIVIL

  • En aquellos edificios que presenten desperfectos originados por filtraciones, se intervino con un zócalo perimetral. Se impermeabilizó los casetones de escaleras y se dispuso de una instalación fija de seguridad en cubierta.

SISTEMA DE INTERFONÍA 

  • El sistema está basado en plataformas abiertas. Se basa en un servidor que encamina todas las llamadas realizadas a través de los interfonos del Centro Penitenciario. Esta arquitectura se verá soportada además por unidades básicas que permitan, al menos, garantizar las llamadas de interfonía que se generen y se dirijan únicamente entre los diferentes teléfonos/interfonos del módulo.

 

Con la redacción de este proyecto se aportó una solución para la mejora y actualización de las instalaciones del Centro Penitenciario, dotándolo de una infraestructura actualizada y eficiente, cumpliendo con todas las exigencias normativas vigentes en nuestro país.

El presupuesto de ejecución material del proyecto diseñado ascendió a 3.959.159,68€.

Llámanos
O si prefieres te llamamos nosotros

Escríbenos si tienes alguna duda o consulta

Puede escribirnos a través del siguiente formulario de contacto.

Política de Privacidad